Hirse-Karottensuppe




Ein Rezept des
Kneipp Traditionshauses Bad Mühllacken

Mühllackner Gemüsesuppe  mit knusprigem Zwiebelstrudel



Zutaten
8 Portionen

2000 ml Gemüsebrühe
120 g Hirse
200 g Karotten
Ingwer, Salz, Pfeffer
Petersiliegrün gehackt

 





Zubereitung


Die Hirse in der kochenden Gemüsebrühe eine Stunde kochen.
Die würfelig geschnittenen Karotten dazugeben und nochmals eine Stunde kochen lassen.
Die Suppe fein pürieren und mit Ingwer, Salz, Pfeffer und der gehackten Petersilie abschmecken.




Weitere Fastensuppenrezepte:

Rote Linsensuppe mit Kreuzkümmel und Stangensellerie
Mühllackner Gemüsesuppe mit knusprigem Zwiebelstrudel
Schlägler Fastenbiersuppe

Kneipp Traditionshaus Bad Mühllacken – www.kneippen.at/de/bad-muehllacken/aktuelles.html