
Hirse-Karottensuppe
Ein Rezept
des
Kneipp Traditionshauses Bad Mühllacken
Zutaten
8 Portionen
2000 ml Gemüsebrühe
120 g Hirse
200 g Karotten
Ingwer, Salz, Pfeffer
Petersiliegrün gehackt
Zubereitung
Die Hirse in der kochenden Gemüsebrühe eine Stunde kochen.
Die würfelig geschnittenen Karotten dazugeben und nochmals eine Stunde kochen lassen.
Die Suppe fein pürieren und mit Ingwer, Salz, Pfeffer und der gehackten Petersilie abschmecken.
Weitere Fastensuppenrezepte:
Rote Linsensuppe mit Kreuzkümmel und Stangensellerie
Mühllackner Gemüsesuppe mit knusprigem Zwiebelstrudel
Schlägler Fastenbiersuppe
Kneipp Traditionshaus Bad Mühllacken – www.kneippen.at/de/bad-muehllacken/aktuelles.html